바리스타 입문기_로스팅 포인트와 추출에 따른 커피 맛의 변화
http://media.daum.net/v/20121017094613324
http://media.daum.net/v/20121017094613324
출처 : [미디어다음] 속보
글쓴이 : 에쎈 원글보기
메모 :
'커피' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 서울에 원두로 이름난 카페 5곳 (0) | 2012.12.04 |
---|---|
[스크랩] 버리던 커피찌꺼기, 초간단 돈 되는 활용법! (0) | 2012.10.26 |
[스크랩] 에티오피아에서의 출발한 1200년의 긴 여정 (0) | 2011.06.13 |
[스크랩] 유럽으로 온 커피 (0) | 2011.06.13 |
[스크랩] 미국으로 온 커피 (0) | 2011.06.13 |